*

Auszug aus der Speisenkarte

Suppe

Original Zwiebelsuppe
€ 4,90

Tagessuppe
€ 4,50

Kleinigkeiten und Vorspeisen

kleiner saisonaler Salat
€ 5,90

großer saisonaler Salat mit gekochten Schinken
und Käse, Ei, Baguette
€ 9,90

Salat "du Chef" und Salat "Weinbrunnen"
siehe Tageskarte

Chili con Carne - nur aus Rinderhack

€ 7,90

Geschmolzener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
€ 6,90

Perlhuhnbrüstchen
an Mango-Orangen-Senf-Sauce mit Beilagen
€ 15,90

Schweinelendchen "Bavaria blue"

€ 15,90

oder

Schweinelendchen "Mikado" - mit Mangochutney,
Ingwer, Curry usw. mit Beilagen
€ 17,90

Barbarie-Entenbrust "au Cassis"

oder

Barbarie-Entenbrust "à l'orange"
mit Bratkartoffeln und saisonalen Salat
€ 18,90

Naturkalbschnitzel an Champignonrahmsauce
mit Beilagen
€ 19,90

Argt. Rumpsteak
an Café-de-Paris-Sauce
mit Beilagen
€ 23,90

Crêpes "Lachs"
geräucherter Norwegerlachs an Zitronenrahm
€ 13,90

Gebratenes Felchenfilet "au Cidre"
mit frischen Champignons und Krabben
an Cidre-Rahm, gem. Reis
€ 19,90

kleine Portion  € 15,90

Pochiertes Kabeljaufilet
"Fischerin Art", gem. Reis
€ 16,90

Zanderfilet gebraten
an Feigensenfsauce, Beilage
€ 18,90

Desserts:

Tagesdessert siehe Tageskarte

Mousse au chocolat
€ 5,50

hausgemachte Quarkklösschen
an heissen Pflaumen
€ 6,90

Baiser de Nuit
Walnusseis mit Crème de Cacao
und Kaffeelikör, Sahne
€ 6,90



 


 

 
 


 


 


 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail